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Pasta con umido di ossobuco ”La Gallurina®”

Difficoltà:

Persone:

4

Durata:

2 h

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr. di pasta
  • 400 gr di ossobuco di scottona ”La Gallurina®”
  • 150 gr di cipolla, sedano, carota tritati
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di farina
  • aromi misti (salvia, rosmarino, timo)
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • olio evo
  • sale

Preparazione:

Fate soffriggere il trito di verdure in quattro cucchiai di olio evo per tre minuti, aggiungete la carne e fatela rosolare bene. Aggiungete la farina e fate tostare leggermente per un altro minuto, poi sfumate con il vino, aggiungete un bicchiere di acqua, il concentrato, gli aromi avvolti in garza e fate cuocere coperto per un’ora e trenta minuti, dopo aver regolato il sale. Se il sugo dovesse restringersi aggiungere altra acqua. Trascorso il tempo, spolpate bene l’ossobuco, aggiungendo all’intingolo anche il midollo. Cuocete la pasta in abbondante acqua e salatela a vostro piacimento, scolatela e conditela con il sugo, mantecando con parmigiano o pecorino grattugiato.

Ed ecco che la pasta sarà pronta per essere servita sul vostro piatto.

BUON APPETITO!

(Le ricette di #Cookinglaura)

Carlo Mariani

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