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Spezzatino con patate ”La Gallurina®”

Difficoltà:

Persone:

2

Durata:

30 min

Ingredienti:

  • 500 gr di spezzatino ‘La Gallurina®’
  • Olio evo per soffritto
  • verdure da soffritto cipolla, carota, sedano) a piacere
  • 4 Patate grandi tagliate a pezzettoni
  • sale a scelta

Buon Appetito!
Procedimento:
Fate rosolare bene la carne in olio evo finché non è brunita, aggiungete le verdure (carota, cipolla, sedano e aromi a piacere) e fate rosolare ancora per 4-5 minuti, sfumate con il vino e fatelo evaporare, poi aggiungete acqua o brodo e regolate di sale. Se volete aggiungere verdure come carciofi, patate, funghi o altro, ricordatevi di aggiungerle solamente 15 minuti prima del termine della cottura per evitare che diventino una purea!
Una tecnica di cottura moderna è inoltre il sottovuoto a bassa temperatura. La carne, messa sottovuoto, viene cotta per alcune ore a 80° e poi terminata in padella con gli ingredienti preferiti, risultando tenerissima e succosa.

Buon Appetito!

[Le ricette di Cookinglaura]

Carlo Mariani

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